Апельсиновый соус к курице рецепт
Апельсиновый сок и соевый соус не только маринуют курицу, делая ее мягкой и ароматной, но и превращаются в прекрасный соус. Получается пикантное и невероятно вкусное блюдо!Курица под апельсиновым соусом
Кусочки куриного филе в апельсиновом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанах. Но вы можете приготовить его дома — это совсем не сложно. Простой апельсиновый соус к курице имеет все необходимые нотки вкуса — он немного сладковатый и немного острый, что раскрывает вкус и аромат блюда. Маринад из соевого соуса с апельсином сделает курицу особенно нежной. Куриные бедрышки отделите от кожи и кости. Мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
В сковороду всыпаем кукурузный крахмал и быстро перемешиваем, чтобы содержимое на сковороде не взялось комом. Не переставая помешивать, вливаем в сковороду смесь соевого соуса и апельсинового сока. Для приготовления этого соуса Вы можете заказать в нашем магазине:. Главная Полезное о мясе Цитрусовый соус с медом.