Бабушкины пироги с капустой рецепты
Издавна на Руси, да и в других странах мира пироги занимают важное место на столе. В каждой семье, наверняка, есть свои фавориты. У меня же с самого раннего детства с русской кухней ассоциировались бабушкины пирожки с капустой и яйцами.Пирог с капустой — рецепт с фото и видео
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкины пирожки самые вкусные Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.