Баклажаны с помидорами и чесноком и сыром рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили.Баклажаны с помидорами и сыром кружочками в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Шаги приготовления
- Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок.
- Яркая и очень вкусная закуска из запеченных баклажанов, сыра и томатов порадует в жаркие летние деньки. Вернуться к рецептам.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Автор Наташа Медякова. Ингредиенты Баклажан г.
- Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром — очень вкусная горячая закуска. Приготовить проще простого, с этим блюдом справится даже начинающий кулинар.
- Баклажаны с помидорами и сыром готовы! Горячие закуски.
Приготовить быструю и вкусную закуску из баклажанов очень легко, воспользовавшись этим проверенным временем рецептом. Пожалуй, нет ничего проще и вкуснее, чем жаренные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром. Применение в этом рецепте свежего помидора добавляет баклажанам сочность, свежесть и колорит. Идеальное сочетание вкусов, пикантность и оригинальность подачи делают жаренные баклажаны с сыром желанным гостем на праздничном столе. Трудно представить любое праздничное мероприятие или семейные посиделки без этой простой холодной закуски из баклажанов.