Баурсаки узбекские рецепт
Молоко мл Вода мл Соль 1 ч. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Узбекские Баурсаки Воздушные как Колобок. Без них и Праздника не будет.узбекская кухня
Вариантов приготовления этого национального блюда много: готовят из пресного или дрожжевого теста. У каждой хозяйке есть свои секреты приготовления пышных баурсаков. Зачастую готовят из творога. Традиционно баурсаки обжаривают небольшими кусочками в бараньем жиру в казане. Благодаря жиру на мучном изделии образуется хрустящая корочка. Но можно для фритюра использовать и рафинированное растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо соединить с кефиром, добавить сахар, соль и соду. Еще раз все перемешать и оставить на пару минут, чтобы пошла реакция.
В миске смешать молоко, дрожжи и сахар, оставить на 10мин для активации дрожжей. Затем добавить соль,яйцо,растопленное слив. Сначала добавить 1кг муки и начать замешивать тесто, дальше добавить муку при необходимости. У меня ушло 1кг и гр муки. Накрыть тесто и оставить на 1час для подъёма.