Бедро индейки в рукаве духовке рецепты
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?Бедро индейки в рукаве в духовке
Мясо тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите и выложите в глубокую миску. Туда же добавьте кетчуп у меня домашний , французскую горчицу, соль, приправу для мяса и выдавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы специи и соус равномерно распределились по всему бедру. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час можно и дольше, если позволяет время. Затем положите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите концы пакета и выложите в жаропрочную форму или на противень. Поставьте его в духовку.
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
- Автор Нина Воробьева. Ингредиенты филе бедра индейки грамм.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Ingredients
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Автор Лариса Новак. Сочное, нежное и очень вкусное и полезное мясо индейки получится. Понадобится минимум: мяс Ингредиенты бёдра индейки 2 куска.