Открыть меню

Бешамель рецепт в домашних условиях

Пошаговый рецепт соуса

Соус бешамель от французского Bechamel , также известный как «белый соус», - один из пяти классических соусов французской кухни подробнее о них я рассказываю ниже. Соус назван в честь Луи де Бешамель - французского финансиста и мецената. Приготавливается бешамель из сливочного масла, молока и муки.

Соус бешамель классический

Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.

Классический соус бешамель в домашних условиях
Соус бешамель
Соус бешамель в домашних условиях
Соус Бешамель
Соус Бешамель в домашних условиях
Как приготовить соус бешамель: 3 вкусных рецепта
Классический соус бешамель
Соус Бешамель классический

Соус бешамель - это универсальный соус-основа, который используется в приготовлении многих основных блюд. На основе данного сливочного соуса можно приготовить различные заправки к мясу, жюльену и другим блюдам. Изучите пять рецептов приготовления соуса бешамель и выберете самый оптимальный для своих потребностей. Классический рецепт соуса бешамель с мускатным орехом, который идеально подойдёт для любых мясных блюд, а также блюд из курицы и грибов. Можно подавать его как отдельно, так и запекать в нем основное блюдо.

Соус Бешамель в домашних условиях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Соус бешамель в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический соус бешамель - рецепт в домашних условиях
Пошаговый рецепт соуса
Соус бешамель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Соус Бешамель классический пошаговый рецепт
Соус бешамель в домашних условиях - рецепт приготовления с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Соус Бешамель - классический пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на кафе-арт.рф
Классический соус бешамель - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
Соус бешамель рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено