Бисквит с бананами простой рецепт
Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа.Сочный шоколадный бисквит с бананами
Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек. Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами.
Опубликовано: 11 октября , Приготовьте воздушный и невероятно ароматный бисквит из перезрелых бананов. Корж получается пористым и мягким с хрустящей золотистой корочкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.