Блины из ряженки прокисшей рецепт
Чтобы блины хорошо снимались, перед выпеканием сковороду можно смазать растительным маслом или салом. Подавайте их с вареньем, джемом, мёдом и не только или фаршируйте любыми начинками по своему вкусу. Оставшуюся ряженку соедините с содой и добавьте в тесто вместе с маслом.Нежные и ароматные блины на ряженке
Если в холодильнике залежалась ряженка, не спешите ее выбрасывать. Из просроченного продукта получаются вкусные и нежные оладьи. Идеально для приготовления быстрого семейного завтрака. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать. Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.