Блины на кислом молоке с творогом рецепт с пошаговым
В глубокую миску разбейте яйцо, далее взбейте его венчиком до образования пены. Затем добавьте айран и тщательно перемешайте. Нагрейте айран в кастрюле на медленном огне, чтобы он был теплым, но не горячим.Рецепты заварных блинов с фото
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Блины на кислом молоке и кефире пекут люди, осознанно относящиеся к разумному потреблению продуктов. Они не огорчатся, если обнаружат в холодильнике слегка прокисшее молоко и не расстроятся, когда в бутылке останется капля кефира. Собственно, это все, что и потребуется для приготовления отличных блинов по очень простому рецепту. Ваши усилия себя оправдают — и блины получатся отменные, и холодильник освободится. Блины на кислом молоке и кефире отличаются особенно тонким, со слегка кисловатым вкусом. Они отлично сочетаются с любимыми топпингами, а так же подходят для наполнения начинкой, сладкой или нет — по вашему усмотрению.
Немецкий панкейк в духовке. Японские панкейки. Пышные панкейки. Банановые панкейки. Блины с творогом.