Блюда из кабачков и картошки рецепты быстро и вкусно
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Оладьи из кабачков классические
Кугель из картофеля, кабачков и моркови. Это блюдо еврейской кухни — настоящая находка для любителей овощей. А ещё отличный вариант для тех, кто не знает, куда деть перезрелые кабачки.
Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками. В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков. Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока.
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Как-то делая картошечку с мясом, решила часть картошки заменить на кабачки и приправить это дело сметанкой. И нам оочень понравилось! Кабачки практически не отличить от картошечки. Никто и не догадался, пока я не сказала об этом, отметили только, что картошечка сегодня очень нежненькая!