Блюда из рыбы рецепты в духовке минтай
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Минтай в духовке
Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут. С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью.
- Оставить отзыв
- Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Одной из самых постных, среди белых сортов рыбы, считается минтай.
- Пошаговый фоторецепт
- Совет да Еда.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу. Минтай в духовке kedem. Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе.