Открыть меню

Блюда из жеребятины рецепты

Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома»

Рецепт: запеченная жеребятина с чесноком. Но не зря же я — женщина! Потихоньку- полегоньку, привычные макаронно-рисово-картофельные гарниры к мясу были заменены на овощи и траву. Вообще, с каждым годом

Готовим праздничный стол! Без говядины и крепких напитков

В год Белого быка — все, кроме говядины. А далее выбор не ограничен. Свинина, курица или рыба, а может быть, мясо кролика. Или в лучших традициях якутской кухни — вкуснейшая жеребятина.

Фирменные блюда от известных якутянок
Рецепт выходного дня: Дымляма из жеребятины
«Рулька из жеребятины»: Кулинарные секреты спецназа ФСИН
Рецепты к Ысыаху: блюда национальной кухни у себя дома (+фото, видео)
Рецепт блюда из жеребятины от спецназа Якутии войдет в кулинарную книгу ФСИН России (ВИДЕО)
Жеребятина маринованная с картофелем

Жители Якутии питают особую любовь к мясу жеребятины. Количество блюд из этого продукта просто не счесть. Блогер, общественник, кулинар-любитель Вероника Балакшина называет Дымляму из жеребятины своим коронным блюдом, которое можно красиво подать на любое торжество. С рецептом приготовления своего коронного блюда она поделилась с ИА YakutiaMedia.

  • Якутский ысыах — праздник лета и плодородия. С давних времен он сопровождался обрядами посвященных солнцу, радостными встречами и, конечно, обильными угощениями.
  • Каждая женщина в преддверии нового года составляет меню праздничного стола, ищет новые интересные рецепты.
  • Блюда из говядины пользуются особой популярностью.
  • Жеребятина — гр. Пара крупных луковиц,.
  • Автор Алёна Сокорутова.
  • Как отмечает шеф-повар ресторана «Усадьба Атласовых» Николай Атласов, новая якутская кухня — это блюда, приготовленные из исключительно местных продуктов, с использованием новых технологий и способов современной подачи этих блюд.
  • Рецепты рульки из жеребятины «Легенда Махтала», а также таежного чая, приготовленных сотрудниками в полевых условиях на костре, просты, но результат их исполнения порадует каждого своими вкусовыми качествами и полезными свойствами. К летию со Дня образования отделов специального назначения, которое будет отмечаться 13 ноября, во ФСИН России будет издана электронная кулинарная книга любимых рецептов сотрудников подразделений.
  • Рецепты из ингредиентов: конина. Для приготовления данного блюда — ойогос по-якутски необходимо использовать грудинку жеребятины.
  • Рецепты с ZelBonBon. Никаких заморочек.
Жеребятина маринованная с картофелем - рецепт автора Антонина Ермакович
жеребятина рецепты | Дзен
Жеребятина в кляре по рецепту кафе-арт.рфова - рецепт автора Алёна Сокорутова
«Рулька из жеребятины»: Кулинарные секреты спецназа ФСИН - Новости Якутии - кафе-арт.рф
Фирменные блюда от известных якутянок — кафе-арт.рф
Рецепт выходного дня: Дымляма из жеребятины - кафе-арт.рф
блюда из жеребятины рецепты | Дзен
Ойогос вареное мясо по-якутски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Блюда новой якутской кухни от «Усадьбы Атласовых»
Готовим праздничный стол! Без говядины и крепких напитков | EXO-YKT | ЭХО СТОЛИЦЫ

К летию со Дня образования отделов специального назначения, которое будет отмечаться 13 ноября, во ФСИН России будет издана электронная кулинарная книга любимых рецептов сотрудников подразделений. Сотрудники отдела «Белый медведь» Якутии поделились рецептом своего любимого блюда. Им стала рулька из жеребятины «Легенда Махтала», в числе ингредиентов которой брусника, яблоко, различные овощи и специи. Подается приготовленное на костре сочное мясо во вкуснейшем медово-горчичном соусе. Также они приготовили таежный чай с брусникой, розмарином, чабрецом и медом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено