Блюдо тартар рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт
Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри.Соус тартар
Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком выразительную на вкус отварную рыбу в настоящий кулинарный шедевр.
Этим соусом приправляют мясо, рыбу, используют для заправки салатов. Подают и отдельно в соуснице к различным закускам. Как сделать любимый магазинный соус в домашних условиях?
200 | В моей семье все очень любят соус "Тартар". | |
387 | Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! | |
33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
102 | Здоровье и Питание простыми словами. Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! |
Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. Приправу часто подают к рыбным блюдам, картофелю , морепродуктам — и не только. Соус обладает насыщенным вкусом, а приготовить его самостоятельно не так уж сложно. Вместе с экспертом собрали классический и оригинальные рецепты соуса Тартар — любой из этих вариантов можно приготовить в домашних условиях без особых хлопот. В традиционном старом рецепте ингредиентов достаточно много, но если вы ищете классику — однозначно стоит попробовать приготовить этот Тартар на своей кухне.