Буженина по домашнему рецепт пошагово
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую — только из молодой свинины. То есть буженина — это, скорее, способ приготовления.Буженина из свинины
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина по домашнему Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.
Буженина по-домашнему - очень вкусное мясное блюдо. Готовят буженину из большого куска мяса, запекают с различными специями на противне, в фольге или в специальном рукаве для запекания. В этом рецепте для приготовления буженины я использовала горчицу, что придало мясу особую мягкость, сочность и аромат.