Черемша маринованная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМаринованная черемша на зиму
Маринованная черемша — это вкусное и ароматное консервированное блюдо, которое отлично подходит для зимнего периода, когда свежих зеленых овощей может быть недостаточно. Черемша, также известная как весенняя чесноковая трава или лук-душица, имеет нежный и ароматный вкус, похожий на комбинацию чеснока и лука. Маринованная черемша идеально сочетается с различными блюдами, добавляя им особый пикантный акцент.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Черемшу можно употреблять не только в свежем виде, еще её можно замариновать на зиму, чтобы сохранить как можно больше витаминов, которые так необходимы организму зимой. Эта заготовка будет как глоток свежего воздуха в сезон дефицита свежей зелени. Маринованная черемша разнообразит ваше меню и дополнит любое блюдо своим пикантным вкусом. Для заготовки маринованной черемши на зиму желательно брать молодую зелень, с крепкими недлинными черешками.