Черный перец молотый из чего делают
Перец чёрный — пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы Piper nigrum , растения семейства перечных. Чёрный перец — это незрелый плод с плодовой оболочкой, быстро высушенный на солнце или на огне.Черный молотый перец: настоящий или нет?
Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах. В упаковке — 1кг. Цена указана за упаковку. Самая известная мировая пряность — перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок.
Черный перец — одна из самых известных пряностей во всем мире. Родиной черного перца является Индия. Сейчас его выращивают на плантациях Америки, Африки, Азии. Производят его из недозревших плодов растения семейства перечных — лианы древовидной. Зеленые плоды срывают, и путем сушки на солнце или на огне, получают черный перец горошком. Перемолотые горошинки составляют ту привычную приправу, без которой не обходится практически ни одно блюдо.
Черный перец молотый - это очень полезная и востребованная во всем мире приправа, которую получают путем высушивания и перемалывания недозрелого черного перца горошком. Перец черный горошек представляет собой плоды многолетней лианы, которая относится к семейству перечных и произрастает в Индии, Индонезии, Бразилии. Черный молотый перец несет в себе большую пользу для организма. В его состав входят белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, витамины В, витамин А, РЭ, С, Е, РР, бета Каротин, бетаин, макроэлементы, микроэлементы, стеролы, жирные кислоты. Калорийность черного молотого перца составляет калорий на грамм.