Чиабатта в хлебопечке рецепт
В чашу хлебопечки добавить: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Влить оливковое масло и сыворотку.Классическая чиабатта в хлебопечке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Классическая чиабатта в хлебопечке. Классическая чиабатта в хлебопечке. Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке. Вкусно и просто Автор рецепта.
Видео-рецепт чиабатты для хлебопечки. В чашу хлебопечки Просейте пшеничную муку, затем всыпьте соль, дрожжи, специи и чесночный порошок. Влейте воду и закройте крышку, включите режим замеса теста, после окончания процесса выключите хлебопечку и оставьте ещё на минут.
Чиабатта- этот итальянский хлебец знаменит и любим во всем мире. Это хлеб длительного брожения, но уж за этот упругий мякиш, слегка заквасочный вкус и хрустящую корочку, стоит поработать. Как испечь чиабатту в домашних условиях, возможно, известно не всем, но сегодня ваш кулинарный блокнот пополнится еще парой-тройкой вкусных рецептов. Рецепт хлеба Чиабатта на закваске такой же, как и описанный выше, только вместо дрожжей, добавляем специальную закваску для хлеба посмотрите видео рецепт. Сбрызнув готовый хлеб каплей оливкового масла, и откусив кусочек, вы перенесетесь в страну пиццы и макарон просто у себя на кухне. Нежный, пористый мякиш под поджаренной корочкой- мечта усталого путника.