Чизкейк из творога с желатином рецепт
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем.Творожный чизкейк с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие.
Пожалуй, на свете не найдется человека, который бы не любил нежный сливочный вкус чизкейка. Сегодня мы подготовили для вас простой и невероятно вкусный рецепт чизкейка, который не нужно выпекать в духовке, но который станет настоящим украшением любого праздника. Чизкейк — это поистине один из древнейших десертов. Принято считать, что классический чизкейк был придуман в Америке в х годах XX века, но это не совсем так. Упоминания о пироге, приготовленном из мягкого сыра, смешанного с мукой, медом и яйцами можно найти в истории Древней Греции: в VI веке до нашей эры такой чизкейк преподносили победителю Олимпийских игр. Мы же хотим вас познакомить с легким, свежим и, по-настоящему, весенним рецептом чизкейка без выпечки.
- Приготовление
- Печенье раскрошить в крошку натереть на мелкой тёрке , растереть его с размягчённым сливочным маслом.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.