ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСню

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ нью-ΠΉΠΎΡ€ΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

11 ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ классику ΠΈ экспСримСнты

Hello Kitchen ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ. Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСрта.

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ "Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ"

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ». Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» β€” это амСриканский дСсСрт Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ суфлС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ со сливочным сыром. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° составляСт пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈΠ· сливочного масла ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с маскарпонС
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ (Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ)
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью Π™ΠΎΡ€ΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: раскрываСм всС сСкрСты
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Автор Alena Anisimova. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ сахарного Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любого Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Ρƒ мСня Π² ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ΅ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ».

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью Π™ΠΎΡ€ΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Alena Anisimova
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
11 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°: ΠΎΡ‚ классики ΠΊ экспСримСнтам - Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ прСкрасно получаСтся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большим количСством ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄. Π’ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ осядСт ΠΈΠ»ΠΈ основа ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ снизу Π° это Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ «горячСго приготовлСния» , ΠΏΠΎ понятным ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, Π½Π΅ придСтся. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ считаСт ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° «нСнастоящим», ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π° сущСствованиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ классичСский. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ΅ этот дСсСрт Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

© 2024 · ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ