Чизкейк пирожные рецепт
Песочное печенье измельчаем с орехами в мелкую крошку. И перемешиваем его со сливочным масло, которое предварительно надо растопить. Сливочный сыр Cream cheese немного взбиваем. Добавляем сгущённое молоко и опять все взбиваем 1 минуту.Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. Добавьте в них сахар и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой. В другой миске размягчите крем чиз до комнатной температуры, постепенно добавляя к нему смесь яиц и сахара. Взбивайте пока масса не станет однородной.
Эти чизкейки получаются даже у тех, кто впервые в жизни решил что-то приготовить. Белый шоколад здесь необходим — в нем есть определенные вкусовые. Крем в этом рецепте получается с очень нежной структурой и приятной лимонной ноткой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.