Деруны рецепт с фаршем пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Картофельные драники с мясным фаршем
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец. Фарш необходимо хорошенько вымесить. Из фарша слепите примерно 10 не очень больших шариков и выложите их на доску, обтянутую пищевой плёнкой. Затем мясные шарики поместите в холодильник.
Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде. Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Фарш вы можете использовать любой, у меня - фарш ассорти из свинины и курицы.