Диетические салаты с пекинской капустой рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепты из пекинской капусты
Продолжая просматривать Politeka. Пекинская капуста по-своему уникальна, ведь данный сорт отличает низкая калорийность — всего 13 ккал в граммах продукта. Никакой другой вид капусты не может похвастаться столь низким содержанием калорий. Кроме того, в условиях низкой температуры холодильника кочаны пекинской капусты могут сохраняться без потери вкусовых и потребительских качеств около полутора недель. Если при этом они будут герметично упакованы, то срок хранения «пекинки» можно увеличить еще.
Салаты из пекинской капусты хороши своей простотой приготовления, разнообразием, полезными свойствами и доступностью ингредиентов. Нейтральный вкус капусты с легкостью можно дополнить любимым ингредиентом, интересным соусом или необычной пряностью. Существуют десятки самых разнообразных рецептов с этим овощем, мы же хотим остановиться на нескольких нескучных рецептах которые нам очень понравились. Пекинская капусты нередко выручает любую хозяйку, а особенно ту, которая заботится о своем здоровье и следит за питанием. С этой капустой можно готовить как легкие салатики, так и полноценные сытные закуски, которые с гордостью можно поставить на праздничный стол.
- Сезонное меню
- Кто не любит легкие и вкусные салаты? А если они еще и праздничные, то и подавно!
- Простые Рецепты и Лёгкая Уборка. Вкусное блюдо из пекинской капусты, которое приготовить может каждый делюсь рецептом ужина.
- Пекинская капуста удивительна тем, что легко может заменить листья салата.
- Химический состав и калорийность
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты из пекинской капусты с пошаговыми фото.
- Пекинскую капусту можно заменить на свежую белокочанную, но с первой мне больше нравится, поскольку я ее люблю, а еще она порядком нежнее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.