Домашние котлеты из фарша рецепт с подливкой
Котлеты с подливкой в духовке простые и вкусные рецепты. Содержание нажмите чтобы перейти: Вкусные и мягкие мясные котлеты в подливке в духовке Котлетки по этому рецепту выходят мягкими, не плотными и не сухими, а подливка в меру густой, с ярким, насыщенным вкусом. Сметана делает консистенцию и котлет, и подливы более нежной.Котлеты из фарша с подливой
Пищевая ценность блюда «Котлеты с подливой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Впервые такие котлеты с подливой я попробовала в Винницкой области и была приятно удивлена их вкусом. Делать их не сложно. Когда они тушатся, по квартире разносится невероятный аромат! Однажды приготовив по этому рецепту котлетки в подливе, уверена, будете готовить неоднократно.
- Описание приготовления:
- Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить!
- Рецепт из категории «два в одном» — сразу будут готовы вкусные сочные котлеты из мясного фарша и томатно-сметанный соус-подливка к пюре, макаронам или каше. Чтобы котлеты при обжарке на сковороде не потеряли много сока и получились мягкими, к фаршу добавим немного хлеба, а для остроты и более выразительного вкуса — репчатый лук.
- Котлетки отлично подойдут к любому гарниру.
Знаете ли вы, что из мяса бобра получаются отличные котлеты? Попробуйте, возможно это блюдо станет частым гостем семейного меню. Ведь мясо бобров гораздо питательней говядины, свинины или курятины.