Домашний зефир из белков рецепт пошагово
Всем привет. Сегодня поговорим о зефире. Если вы еще не пробовали домашнюю версию, то много упустили. Он совсем не похож на покупной, текстура более нежная, он так и тает во рту.Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Зефир ( на белках)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Мы в социальных сетях
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок?
- Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде.
- Амурка Зефир без яичных белков.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Логин или email:. Зефир — одно из самых любимых нами пирожных.
- Опубликовано: 13 октября ,
- Рецепт зефира в домашних условиях интересует многих. Классический десерт готовят из яблочного пюре , богатого пектином, яичных белков, сахара и агар-агара.
- Ингредиенты
- Из каких белков готовить домашний зефир.
- Логин или email:.
- Сладости любят все.
Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Домашний зефир. Жидкие продукты.