Домашняя кровяная колбаса рецепт пошагово
Если вы думаете, что кровяная колбаса своими руками — это проблематично, долго и дорого, то глубоко ошибаетесь. При условии наличия ингредиентов весь процесс займёт чуть больше часа. Один из самых популярных и быстрых рецептов предполагает запекание в духовке.Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты
Скажу честно — я долго сомневалась, прежде чем публиковать этот рецепт домашней кровяной колбасы. Дело в том, что блюдо это довольно противоречивое: у него есть как ярые поклонники, так и те, кто категорично не воспринимает кровяную колбасу с гречкой. Я отношусь к первым — в моей семье это едва ли не одно из самых любимых блюд. Я хорошо помню, как готовила кровянку бабушка в деревне, какой вкусной, красивой она получалась…. Рекомендую попробовать: Домашняя колбаса в духовке.
Кровянка, традиционное блюдо кочевых народов, основным ингредиентом которого считается очищенная кровь. В наше время она не только не теряет свою актуальность, но и считается высоко востребованной среди потребителей. Делают ее с разным кашами: гречкой, рисом, перловкой и даже с пшеном. Приготовить кровяную колбасу в домашних условиях просто.
Место где нас ждут. Со Вкусом. Как сделать колбасу в домашних условиях. Это самая вкусная домашняя колбаса.