Открыть меню

Домашняя кровянка в домашних условиях

Кровяная колбаса в домашних условиях

Если вы думаете, что кровяная колбаса своими руками — это проблематично, долго и дорого, то глубоко ошибаетесь. При условии наличия ингредиентов весь процесс займёт чуть больше часа.

Готовим кровяную колбасу или кровянку в домашних условиях

Приготовить аппетитную кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях не представляет никакого труда. Главное здесь — правильный рецепт и свежие ингредиенты. Это блюдо относится к традиционной домашней кухне и занимает почётное место рядом с другими на рождественском или праздничном столе. Ключевым элементом блюда считается свежая кровь, из неё делается начинка для колбасы. Жидкость собирают после забоя поросёнка, чтобы не потерялись вкусовые качества. Консистенция крови невысокая из-за того, что во время варки она густеет и начинает сворачиваться.

Традиционный рецепт кровяной колбасы
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса с гречкой
Как варить кровяную колбасу?
Кровяная колбаса
Домашняя кровянка с гречкой
Гречнево-кровяная колбаса
КРОВЯНАЯ колбаса домашняя
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса с перловой крупой
Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кровянка: 9 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки
КРОВЯНАЯ колбаса домашняя | Food, The creator, Vegetables
Домашняя кровяная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кровяная колбаса в домашних условиях | Как приготовить на кафе-арт.рф
Гречнево-кровяная колбаса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Готовим кровяную колбасу или кровянку в домашних условиях | Кухарка из Сибири | Дзен
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровянка в домашних условиях с гречкой - рецепт с фото
Домашняя кровяная колбаса с гречкой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Продукты на 15 колбасок 15 см Говяжья или свиная кровь — 0,5 литра Кишки свиные — 1,8 метра Перловка — 1 стакан Сало — грамм Репчатый лук — 1 большая голова Соль — 1 столовая ложка Чёрный молотый перец — 1 чайная ложка Душица — 1 чайная ложка Майоран — 1 столовая ложка Вода — 5 стаканов. Как варить кровяную колбасу 1. Перловку промыть до прозрачной воды, залить проточной водой и оставить на 3 часа. Залить перловку 3 стаканами воды. Поставить кастрюлю с перловкой на огонь. Пока вода закипает, очистить и мелко нарубить лук.

Вкусная кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено