Домашняя лапша на лапшерезке рецепт
При всем многообразии лапши в магазине частенько хочется домашней, как у мамы и у бабушки Ингредиенты Яичная лапша:. Мука г. Яйцо 3 шт.Яичная лапша(домашняя).
Я варила супчик из утки, обожаю домашнюю лапшу именно на бульоне из этой птички. Утку промыть, разрезать на крупные куски, морковь и сельдерей помыть и почистить. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, убавляем огонь, солим, варим до готовности мяса.
Тесто для лапшерезки
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для лапшерезки 2. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день.