Дрожжевой пирог с курицей и сыром рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с курицей и картошкойПирог с курицей, сыром и грибами
Начинка Лук нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Жарить на среднем огне при периодическом помешивании до появления зажаренности. Лук должен стать мягким и равномерно окрашенным. С куриной грудки снять кожу и удалить кости. Нарезать филе небольшими кусочками.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке.
Заходи, поедим. Шикарный пирог с курицей, полный начинки — удачное сметанное тесто, подойдет для разных пирогов. Делюсь с вами рецептом высокого курника, с толстым слоем начинки на мягком сметанном дрожжевом тесте. Пирог очень вкусный и сытный. А тесто универсальное и подойдет для пирогов с самыми разными начинками. Рецепты в гостях у Вани.