Джерки своими руками
Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке. Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо.Простой способ изготовления джерков своими руками
Джерки своими руками в дегидраторе. Джерки от англ. Мясные «чипсы» делаются из сушёной говядины, оленины, страусятины, буйволятины, кенгурятины.
Сначала нам нужно придумать ,то что мы хотим сделать и изобразить это на листочке. Рисуем будущий джерк,как вы его сами видите. Я не первый год занимаюсь этим и могу сразу же нарисовать примерное расположение огрузки. Наиболее понравившиеся модели,которые точно буду делать не в единичном варианте,делаю для них трафареты,из картона или еще из чего ни будь. Я лично делаю из тексталита ,потом перемещу на него точное расположение огрузки,что в дальнейшем сакротит время при изготовлении следующих джерков. У нас уже есть форма и трафарет ,начинаем работу с заготовкой.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Рыболовное Обозрение 6 подписчиков. Считаешь, сделать самодельный воблер джеркбейт — сложно, долго и дорого?