Еду из теста
Этли-борек — туркменские пельмени. Мякоть баранины разрезают на небольшие кусочки и перемалывают через мясорубку два раза. Фарш смешивают с луком, солью, перцем и добавляют немного воды.К чему снится тесто
Принято считать, что хлеб — один из самых древних продуктов, появившихся на столе у человека. По сути, это правда. Однако хлеб не падал с неба и не рос на деревьях, а значит, его надо было из чего-то готовить. А готовили хлеб, как и тысячи лет назад, так и сегодня, из теста. В эпоху неолита, перейдя к оседлому образу жизни, люди научились растирать с помощью камня зерновые, смешивать получившуюся «муку» с водой и запекать ее в золе. Готовый продукт отдаленно напоминал современный хлеб, но ценился высоко за свои питательные свойства.
Да, Тань, этим тоже попозже займусь Надо в ярлыках тоже порядок навести, а то даже сама ничего найти не могу А я еще справа делаю "Поиск по ингредиентам"
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Одни из самых вкусных блюд таджикской кухни приготовлены из теста или на его основе. На первом месте, конечно же, курутоб.
- Смешайте муку, подогретый маргарин и сахар, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи и сметану; оставьте постоять 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты