Фаршированные баклажаны рулетики с сыром рецепты
Замечательное блюдо. Раньше я готовила с кусочком перчика и помидоры,но обязательно попробую ваш рецепт.Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
Для приготовления рулетиков из баклажанов с сыром фетакса баклажан и зелень надо промыть. Рассольный сыр фетакса выложить в миску. Выложить рулетики из баклажанов на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками красного сладкого перца по желанию. Рулетики из баклажанов с сыром фетакса готовы.
Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом. Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. Пока баклажаны просаливаются подготовим начинку, для этого сыр и яйца потрем на мелкой терке, зелень мелко порубим.
Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус — неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.