Филе куриное фаршированное сыром рецепт
Автор Елизавета Талалова. Ингредиенты Куриное филе крупное грамм. Творожный сыр грамм.Куриное филе, фаршированное сыром, без капли масла
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью.
Куриное филе сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем грудки положите на ровную поверхность. Разрежьте грудки вдоль, оставляя один бок целым.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриная грудка фаршированная сыром. Основные блюда. Теперь сверху солю, перчу и выкладываю начинку.