Филе рыбы в сливочном соусе в духовке рецепты
Нежное филе белой рыбы в сочетании со сливочным соусом, прекрасное блюдо для обеда или ужина в кругу близких , более того, это заряд необходимых витаминов, полезных минералов и микроэлементов. Что нам понадобится. Филе белой рыбы или тушка, из которой можно сделать филе.Рыба в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.