Филе утки в фольге рецепт
Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии. Способы приготовления утки очень разнообразны.Мясо утки в духовке рецепт
Автор Анна. Фото готового блюда, конечно, так себе. Но грудка получается очень нежной и сочной. Ингредиенты Утиная грудка - 1 упаковка в ней 2 шт грудки без кости на коже. Соль по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Красна изба пирогами. Утиные грудки с овощами в фольге. Филе утиных грудок, запеченные в духовке в фольге с овощным гарниром. Готовим дома со Светой. Утиная грудка под медовым соусом.