Французские киши рецепты
За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати!Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Готовим вкусный открытый французский пирог Киш с курицей, грибами, помидорами и сыром в духовке — прекрасная альтернатива сытным домашним пирогам. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка… ммм… как же это вкусно! Вы можете взять рецепт теста за основу, а продукты для начинки домашнего киш лорена самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии.
Киш фр. Kuchen — «пирог» [1] — блюдо французской кухни. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
- Калорий немного, но максимум пользы
- Новый очаг. Куриный киш лорен: рецепт классического французского пирога от Маттео Лаи.
- Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали?
- Логин или email:. Пирог киш с грибами — рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.
Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.