Фунчоза с овощами пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Фунчоза с овощами и курицей
Фунчоза с овощами по-корейски — это вкусное и невероятно сытное вегетарианское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Для любителей острых вкусов — это настоящая находка. Стеклянная лапша из зеленых бобов — является главным ингредиентом блюда.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу.
С недавних пор у меня появилось новое любимое блюдо - Фунчоза с курице и овощами в исполнении моего мужчины! Особенно такое интересное Узбечка Готовит. Салат фунчоза рецепт который понравится всем.