Фуршетное меню рецепты
Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет. В переводе с французского фуршет — вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете. На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника.Фуршетное меню (канапе и мини-закуски)
Как заказать фуршет? Просто позвоните нам! Основное меню Сеты Десерты Банкетные блюда О кафе. Написать нам. Режим работы.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные десертные круассаны.
Сколько всего интересного в области кулинарии миру подарили Французы, фуршет не исключение. Блюда, которые подаются гостям, оформляются мини порциями, так чтобы их было удобно наколоть на вилку. Формат «фуршета» стал популярен благодаря своей универсальности. Главное его преимущество — возможность принять и обслужить большое количество гостей на небольшой площади в короткое время. Фуршет можно организовать в офисе, ресторане, дома или за городом.