Гороховый суп на копченых ребрышках рецепт
Мурманск и область. Москва и область.Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Автор Катеринка.
- Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Состав / Ингредиенты:
- Не стоит замачивать горох на очень длительное время. Если вы оставите его в воде на всю ночь, он может закиснуть и после варки останется все таким же твердым и не вкусным.
- Любое блюдо.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская.