Горячие салаты рецепты и
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Изюминка Тайской кухни: рисовая лапша, куриное филе, тигровые креветки, болгарский перец, яйцо, паста "Пад тай", лук, перец "Чили", лайм, арахис. Хит Паназиатской кухни: гречневая лапша "Соба", тигровые креветки, болгарский перец, соус "Терияки", зеленый лук. Сырные палочки, картофельные дольки, наггетсы, луковые кольца, соус спайси острый , американский барбекю, сырно-чесночный.
Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками. Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Разрежьте черри пополам.
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, а с другой — обеспечивает чувство приятного насыщения, без лишней тяжести в желудке. Иногда теплый салат с креветками можно дополнить бокалом прохладного белого сухого вина: получится весьма изысканно! Закройте глаза, представьте себя в ресторане где-нибудь в Италии, постарайтесь услышать плеск волн и почувствовать аромат морского воздуха… Белиссимо!