Готовим мясо по французский рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо по-французски с картофелем и грибами
Похожие Эксклюзивы Лента автора. Погулять с собачкой за км от дома. Своих подопечных надо навещать обязательно! Хаски Золушка в клинике.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Видео рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски в духовке из свинины — классические рецепты Мясо по-французски — невероятное сочетание самых простых продуктов, а результат превосходит ожидания.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом.
- В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.