Говяжья печень с овощами рецепты
Это блюдо можно считать маленьким праздником , ведь от него мало кто откажется. Действительно , печень жареная с луком и морковью — это однозначно вкусно , красиво , сочно и нежно. Все это возможно , но при одном условии — приготовление должно быть правильным!Жареная говяжья печень с овощами
Вкусный и простой в приготовлении вариант обеда или ужина для всей семьи, который надолго насыщает и сочетается практически с любым гарниром. Печень выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте со всех сторон — мясо должно посветлеть. Добавьте нарезанные овощи, соль, перец, паприку и сушеный чеснок. Перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 30 минут.
Яркая, вкусная печень говяжья с овощами прекрасно разнообразит ваше меню. Говяжью печень приготовленную с овощами можно дополнит любым гарниром. Категория: Вторые блюда. Тщательно обработайте говяжью печень и нарежьте небольшими кусочками. На максимальном огне, очень быстро очень быстро обжарьте говяжью печень.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. А результатом станет замечательный, сытный и даже полезный ужин!