Говяжья печень тушеная в сливках рецепт
Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции.Печень в сливочном соусе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени.
290 | Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею | |
204 | Тушёная, жареная, запечённая. Говяжья печень в сливочном соусе. | |
189 | Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил. | |
188 | Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Говяжья печень , тушеная в сливках получается сочной, с очень вкусным соусом, она отлично подходит к любому гарниру. | |
132 | Готовится печень быстро и получается на редкость сочной, мягкой, вкусной. | |
300 | Автор Юлия А. Ингредиенты Печень. | |
454 | Готовим дома. Говяжья печень вкусно и быстро. | |
188 | Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. | |
1 | Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистости минут.