Гречневая лапша с овощами и говядиной рецепты
Приготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Морковь и перец возьмите средние. Говядину выбирайте из верхних частей туши, которая подходит для жарки.Гречневая лапша Soba с говядиной
Говяжья диафрагма — г Гречневая лапша соба — г Цуккини — 50 г Чили перец — 5 г Лук-шалот — 30 г Морковь — 50 г Имбирь свежий — 20 г Шампиньоны — 60 г Чеснок — 3 г Кунжутное масло — 3 ст. Кинза свежая — 2 г. Для заправки: Соевый соус — 4 ст. Сладкий чили соус — 2 ст. Сок лайма по вкусу Рыбный соус — 2 ст.
Говяжья вырезка Бон Филе - г. Гречневая лапша Соба - г. Лук репчатый - 50 г. Болгарский перец - 70 г.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления наивкуснейшей гречневой лапши с говядиной и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным. Овощи отлично дополняют лапшу, а обжаренная в соевом соусе говядина делает блюдо особенно аппетитным. Приготовив это блюдо хотя бы один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Говядину вымыть, обсушить и нарезать на тонкие, продолговатые полосочки.