Грибочки рецепт с пошаговым
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Многие люди любят есть блины, что называется, с пылу с жару.Печенье Грибочки — быстрый и простой пошаговый рецепт
Печенье Грибочки — для многих это сладость «родом из детства», ведь этот быстрый и простой пошаговый рецепт, для реализации которого не потребуется даже специальная форма, можно встретить во многих кулинарных тетрадках мам и бабушек. Оригинальное печенье в форме грибочков может стать отличным сладким презентом на праздник или украшением вашего стола. Выглядит такое блюдо действительно эффектно, а если подать его в красивой плетеной корзинке. Все, кто родом из СССР отлично помнят печенье «Грибочки», для приготовления которого чаще всего использовали тяжелые чугунные формы, которые просто нагревали на газу.
Достаньте его заранее из холодильника, оно должно быть мягким не растапливать! Кукурузный крахмал можно заменить мукой, но печенье не будут не такими нежными. Масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яйцо и ещё раз взбить миксером. Всыпать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.