Губадия с изюмом и курагой рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Татарская праздничная Губадия.Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами
Мы с сыном гостим у мамы в Казани. Грех этим не воспользоваться и не приготовить что-нибудь из татарской национальной кухни. Первое блюдо, которое я представляю на ваш суд, и на вашу пробу : , — это губадия. Это сладкая выпечка с рисом, изюмом, курагой и черносливом и с «секретным ингредиентом» Мама рассказывала, что губадию пекли в печке только на праздники.
Ру Чай с изюмом и курагой Тюбетей Губадия Губадия процесс приготовления Татарское блюдо Губадия Губадия - традиционный татарский пирог. Пирог губадия с рисом. Губадия татарский пирог. Просмотров: 85 Добавлено: 04 январь. Категории: Пирог. Комментарии 0.
Наш город полнится разнообразными киосками и магазинчиками, продающими различные кавказские вкусности. Одним из этих блюд является губадия, рецепт которой мы и рассмотрим в дальнейшем. Популярность этой выпечки не удивительна, ведь традиционная грузинская, татарская и армянская кухни полны разнообразными блюдами, которые для нас являются новыми и безумно вкусными. Традиционный татарский пирог губадия — это многослойное изделие, сочетающее в себе несколько начинок. Как правило, оно делается сладким. Однако существуют рецепты, основным ингредиентом которых является мясо, что превращает этот пирог из десерта в полноценное основное блюдо.