Гуляш из говядины в мультиварке фото - Гуляш из говядины в мультиварке редмонд и поларис
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.Гуляш из говядины в мультиварке. Рецепт приготовления гуляша из говядины
Классический рецепт непременно подразумевает наличие картофеля. Однако с годами менялась как рецептура блюда, так и способы готовки. Гуляш из говядины в мультиварке — это экономия сил и времени. Кусочки говядины или телятины пропитываются нежным томатным соусом. Ароматная мясная подливка прибавит аппетитности каше или блюду из картофеля. Этот рецепт отличается простотой и потрясающим результатом.
Гуляш — национальное венгерское блюдо, у себя на родине относящееся к густым супам. Возникло это блюдо у пастухов, которые варили себе обед на костре, в большом котле. Популярно это блюдо было и в южных районах России. Сейчас почти любая хозяйка умеет приготовить гуляш в мультиварке, который прекрасно сочетается со всеми гарнирами, и помогает сытно и вкусно накормить семью. Для гуляша лучше использовать говяжью вырезку без костей и жил. Готовить гуляш можно на любой сковороде — старой чугунной или новой тефлоновой.
- Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
- Мультиварка гуляш из говядины. Приготовленный гуляш из говядины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях получится вкуснейшим и с подливкой.
- Говядина — это достаточно жесткий вид мяса. Но при правильном приготовлении вы получите нежное, сочное и ароматное блюдо.
- Гуляш — вкусное и сытное блюдо с большим количеством подливки. А приготовление гуляша в мультиварке не только упростит процесс, но и сэкономит Ваше время.
С таким блюдом, как гуляш из говядины, мультиварка справляется на отлично. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе получаются вкусными, сочными и ароматными. С таким мясом идеально сочетаются макароны, рис, гречка или отварной картофель. Лучше всего для гуляша подходит филейная часть.