Хинкал дагестанский рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак приготовить вкуснейший хинкал по рецепту аварцев
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину заливаем холодной водой,солим и ставить варить примерно 1 час. Готовим тесто. В муку добавляем яйцо,соль,сыворотку можно заменить молоком или водой. Вымешиваем тугое эластичное тесто. Раскатываем его в пласт 0,5см.
Его готовят и в праздники, и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. История этого блюда уходит корнями в глубокое прошлое. Готовят его как с бараниной, так и с говядиной и курицей. Поистине вкусное блюдо и в то же время достаточно легкое в приготовлении.
Простой рецепт » Вторые блюда. Слоеный хинкал на пару дагестанский Как вкусно сделать Слоеный хинкал на пару дагестанский простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В муке делаем лунку, всыпаем соль, сахар, дрожжи, добавляем тёплую воду и молоко, замешиваем гладкое тесто, убираем подниматься в теплое место на час. Тесто делим на клубочки, раскатываем тонко, смазываем маслом, посыпаем траву и сворачиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на ярусы мантоварки, оставляем на 15 минут. Похожие рецепты.