Хинкал тонкий дагестанский рецепт
Аварский хинкал — это блюдо родом из Дагестана, которое состоит из трех ингредиентов: мясо, бульон и тесто. Это блюдо можно подавать на большую компанию гостей или на традиционный дагестанский обед. Для приготовления берется мясо, как правило, говядина. Отваривается в воде до получения бульона.Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня
Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали? Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас Подать заявку. Полный каталог Пользовательское соглашение. Моя корзина. Выбрать что-нибудь ещё.
Хинкал — блюдо дагестанской кухни. Но и там, как мне рассказывали, едва ли не в каждой семье а уж в каждом селении — точно его готовят по-своему. Дагестан населяет несколько десятков национальностей, на формировании кулинарных традиций это не может не сказываться. Один знакомый уроженец тех мест рассказал этот рецепт, назвав его кумыкским. Так тому и быть.
Хинкал тонкие на бульоне с мясом
262 | Тонкие хинкал — это очень интересное блюдо. | |
128 | Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. | |
113 | Ава мучери. | |
104 | Особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины в блюдах, а также обилие острых приправ с уксусом, чесноком, томатом и множеством трав. | |
299 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Наш Кавказ - это про умение вкусно и сытно поесть. Здесь из самых простых продуктов - вареного мяса и теста получаются невероятные блюда. Сегодня речь пойдет о хинкале. Видов хинкала в этой прекрасной горной стране столько же, сколько и народностей - не счесть. Так ещё и в каждом ауле есть собственные традиции.