Холодный торт с зефиром пошаговый рецепт
Идеи приготовления десертов из зефира получили большое распространение, ведь это просто, быстро и невероятно вкусно. К тому же, можно порадовать своих близких, поставив такой десерт на праздничный стол. Обычно все сладкие блюда из зефира готовятся без выпекания. Необходимые ингредиенты укладываются слоями, тортик остывает в холодильнике и - готово, можно удивлять гостей!Торт из зефира
Несмотря на то, что вчера я уже появлялась тут и оставила следы, четверг никто не отменял, а это значит рецепту быть. Являясь фанаткой зефира, я давно уже набила руку на его приготовлении, но, никогда прежде я не использовала в качестве фруктовой основы для этого лакомства детское пюре. Помню, как однажды в Москве открылось очередное кафе на патриарших и среди разнообразия кондитерских изделий, которые хотелось съесть все и сразу, я выбрала для себя неприметное и несуразное пирожное, оно даже не было украшено ничем, просто два шоколадных коржа, склеенные кремом. И этим лакомством оказалось пироженное вупи пай.
Не определен. Тортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом. Выложить половину творожно-сливочной массы.
- Способ приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Десерт с зефиром и сметаной webspoon. Мастика из зефира foodideas.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Похожие рецепты здесь уже выложены, но я свой вариант выкладываю для m4 richka.
Десерт, который, вряд ли, купишь в магазине — торт из зефира, нежное и лёгкое лакомство, технология приготовления которого доступна даже ребёнку. Рецептов этого торта уже придумано немало, но свежие идеи никогда не помешают. Как и из каких продуктов приготовить зефирный торт, минуя самый сложный и трудоёмкий процесс — приготовление теста и выпечку коржей? Если сказать честно, торт без выпечки было бы правильно называть десертом, потому что первоначальное значение этого слова — пирог, сладкий хлеб, а пирогов и хлеба без выпечки не бывает. Слово «торт», в данном случае, означает внешний вид десерта. Но некоторые этапы приготовления десерта из зефира холодным способом сохраняются, как и в приготовлении кондитерских изделий классическим способом.