Из чего делают белковый творог
Творог - это полезный молочный продукт, в котором много белка, жира и минералов. Но только в том случае, если это действительно настоящий творог, а не подделка из неизвестного растительного сырья. Как отличить настоящий творог от «творожного продукта» и какой из них самый вкусный? Творог допустимо ударение и на первый, и на второй слог — кисломолочный продукт, ценен многими своими составляющими: белком, жиром, минеральными веществами, особенно кальцием и фосфором.RU2425579C2 - Творожный продукт с белково-растительным компонентом - Google Patents
Всем привет! А я все-таки решила посвятить творогу еще один отдельный материал, потому что, как ни крути, каждый второй читатель канала готовит себе что-то творожное почти каждый день. Хотя и в книге, которая у многих читателей уже есть, творогу посвящена целая глава. Многие товарищи вроде меня хотели бы готовить это чудесное "что-то творожное", да не могут.
Все знают, что творог — очень полезный продукт. Об этом нам твердят с самого раннего детства. Но многие ли знают, чем именно он полезен? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно рассмотреть состав творога. А еще по нему можно определить, насколько он натурален.
Effective date : Изобретение относится к молочной промышленности. Творожный продукт включает творог, полученный с использованием предварительно активизированного препарата лечебно-профилактического назначения "Бифилакт-У", соевый белок - тофу, сахар, фруктовое и фруктово-ягодное пюре. Изобретение позволит придать продукту пробиотические свойства, повысить диетические и профилактические свойства за счет снижения содержания холестерина и насыщенных жирных кислот, улучшить структурно-механические характеристики.